Вверх
Вернуться в раздел Без рубрики

Успейте все! Секреты новогоднего стола делового человека

slavyanskiy-5

Новогодний стол – эти слова обычно слушаются как синоним головной боли для женщин. Да и для мужчин тоже. Но пора оставить негативные мысли по этому поводу, ведь Новый год – самый долгожданный праздник! Эксперты ресторана «Славянский» делятся секретами новогодних блюд.

Фуршет

Чтобы не усаживать гостей с самого начала, подготовьте фуршетный стол с фруктами, легкими закусками и аперитивом. Рассчитывайте по 5-6 канапе и по 2 бокала вина или шампанского на человека. Набор канапе может быть таким: сырное, фруктовое, с икрой, с красной рыбой, с креветкой, в виде тостика с языком или с курицей, а так же тарталетки с мини-салатом. «Малютки» можно разместить на высоком столике, расставить бокалы, зажечь свечи – такой стол создаст праздничную атмосферу, а также станет местом сбора гостей и фотосессии.

slavyanskiy-1

Блюда с гриля

Запах блюд с ароматом мангала создаст теплое настроение и порадует ваших гостей.

Этот вариант подойдет для новогоднего ужина человека, следящего за своей фигурой. Можете выбрать два ассорти на горячее – из морепродуктов (тигровые креветки, гребешки, кальмары, семга) и из мясных деликатесов («Ассорти Гурман» – каре ягненка, шашлычки из куриных сердечек, свиная шейка, люля-кебаб из курицы). Ассорти гарнируются овощами гриль и тремя видами соусами, специально подобранными шеф-поваром.

Эти блюда затруднительно приготовить дома своими руками, более того – придется потрудиться в поисках ингредиентов в супермаркетах. Закажите в ресторане приготовить ассорти морепродуктов «аль-денте» (слегка недоготовленным), а перед подачей к столу обязательно прогрейте в микроволновке. Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне, удивите свою семью и гостей.

slavyanskiy-4

Классический праздничный стол

Если за вашим новогодним столом будут люди разного возраста (в том числе пожилые и дети), и вы переживаете что гости останутся голодными, то вам подойдет вариант с горячим под каждого.Выбирайте два вида горячих – мясное и рыбное на выбор. Количество рассчитывается по 200 гр основного блюда + 150 гр гарнира на человека. Лучше сделать два вида гарнира на выбор – печеные овощи и картофель. Позаботьтесь заранее о своем отдыхе. Сделайте заказ на блюда к новогоднему столу, избавьте себя от гонки за продуктами в предновогодние дни, используйте это время с пользой для себя – сделайте прическу, маникюр, макияж – ваша семья оценит это не меньше, а вы будете в прекрасном настроении в предвкушении праздника.

Видите, все не так уж и сложно, если подходить к делу с умом и светлым новогодним настроением!

Заказ можно сделать по тел. 89155590939, 519175
Instagram rk_slavyanskii

slavyanskiy-2


Вернуться в раздел Без рубрики

Комментарии закрыты.

Видео