Вверх
Вернуться в раздел Без рубрики

Шить или не шить – вот, в чем вопрос!

shit_ili_ne_shit_laboratoria_stilya_negrobova-4

Ателье «Лаборатория стиля» работает для своих клиентов уже шесть лет. В этом году произошла небольшая реновация: появилось новое оборудование, усовершенствовались возможности ремонта, расширился ассортимент тканей, но неизменными остались принципы – профессиональный подход к созданию изделия, отношения с клиентом «на Вы» и здравый смысл. Идейный вдохновитель и создатель ателье Татьяна Негробова ответила Рублевке LIP на непростые вопросы.

shit_ili_ne_shit_laboratoria_stilya_negrobova-1Татьяна, считается, что вещи на заказ шьют только обладательницы нестандартных фигур. Можете подтвердить или опровергнуть это?

Наши клиенты – это прекрасные женщины. Безусловно, кто-то приходит к нам, потому что вынужден шить одежду на заказ из-за «немагазинной» фигуры. Но большинство – это те, кто просто любит красиво и качественно одеваться. Проще говоря – одеваться хорошо.

Скажите, а процесс пошива занимает много времени? Клиент ведь не любит ждать…

Да, процесс создания изделия требует времени, в примерках нужно участвовать лично. Но подумайте, сколько времени, сил и потраченных «не на то» денег уходит в торговых центрах? Наши клиенты – наши друзья. Я лично присутствую на каждой примерке, подбираю ткань и фурнитуру, вникаю в каждый этап создания наряда. И делаю это не только для контроля, но и для удобства заказчика. Также в ателье «Лаборатория стиля» есть услуга выезда мастеров на дом или в офис для примерки.

Все же поясните – зачем шить, если можно купить?

Безусловно, сейчас не времена дефицита. Понравившуюся на картинке вещь в течение суток доставят прямо домой. Однако одежда, сшитая по индивидуальным меркам, с учетом всех особенностей фигуры, единственная в своем роде и создается конкретно под клиента. Такой подход во все времена был и остается показателем хорошего вкуса, достатка и статуса.

shit_ili_ne_shit_laboratoria_stilya_negrobova-2

Да, но ведь есть понятие «брендовая одежда». Лейбл на платье или пальто уже ничего не значит?

Сегодня лейбл ни о чем не говорит. По городу гуляют сумочки Chanel, яркие принты Dolc &Gabbana, этикетки Gucci пришиты к синтетическим майкам. Задача ателье – показать личность клиента, а не спрятать ее за модным лейблом, подлинность которого не всегда является реальной. Пошив гардероба bespoke в ателье «Лаборатория стиля» – это Ваш выбор качества ткани и фурнитуры, это выбор модели, подходящей Вашей фигуре, это профессиональный пошив и идеальная посадка.

shit_ili_ne_shit_laboratoria_stilya_negrobova-3

И все же какова философия вашего ателье? Если посмотреть на вопрос глобально.

Наше ателье работает ради красоты, стиля и, как следствие, хорошего настроения и радости, которую, без сомнения, испытывают наши заказчики, когда получают готовую модель на руки. В мире, где многие привыкли гоняться за быстрой прибылью, не хватает именно этих ценностей. Одежда должна не просто быть красивой, брендовой, дорогой, она должна быть как бы продолжением самого человека – его характера, темперамента, взглядов на жизнь. Человек – не вешалка. Он не будет доволен, когда на нем надето что-то ему никак не соответствующее. Каждый индивидуален. Вот это и есть философия нашего ателье.

Татьяна, большое спасибо за этот ликбез. Надеюсь, многие наши читатели согласятся с тем, что вы сегодня нам рассказали!

shit_ili_ne_shit_laboratoria_stilya_negrobova-5


Вернуться в раздел Без рубрики

Комментарии закрыты.

Видео