Вверх
Вернуться в раздел Рецепты

Рулька, запеченная в медовой глазури

от Артема Панкратова
11

Ингредиенты:

рулька свиная, смесь перцев (красный и черный), 2 ч/ложки готовой горчицы, 50 г меда, зелень по вкусу, 5 г соли, 3 головки чеснока, 30 г уксуса и соуса (в смеси).

Приготовление.

Рульку тщательно промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем переложить в кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне в течение часа. Солить по вкусу. Готовую рульку натереть чесноком, смазать горчицей и медом, поперчить, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 8-10 часов. Запекать в духовом шкафу в течение одного часа. Чтобы рулька зарумянилась, за 15 минут до полной готовности снять фольгу. Перед подачей на стол готовое блюдо украсить зеленью и помидорами. Великолепным сопровождением к этому блюду будет красное сухое вино. Приятного аппетита!

logo

Городское кафе «Пражский дворик»
Петровский проезд, 1 (у Комсомольского пруда)
Тел. 47-00-08


Вернуться в раздел Рецепты

Комментарии закрыты.