Вверх
Вернуться в раздел Блог Дарьи Легошиной
Вернуться в раздел Блоги

Главные платья

Красной ковровой дорожки на церемонии «Золотой глобус­2014»
roto

Часто в своей рубрике я делюсь с вами своими эмоциями и рассказываю о своих любимых занятиях. Сегодня расскажу еще об одном: я просто обожаю рассматривать звездные наряды на Красных ковровых дорожках. Я думаю, среди вас найдется много моих единомышленников.  Это занятие меня не просто увлекает, но и вдохновляет! Поэтому сегодня поговорим о важном событии в мире кинематографа и моды – состоялась 71­-ая церемония вручения премии «Золотой глобус-­2014», на которую съехались самые талантливые и знаменитые, где они и продемонстрировали свои потрясающие наряды.

Остановлюсь на самых заметных фигурах и платьях этого вечера. На мой взгляд, лучшими были Кейт Бекинсейл в соблазнительном, изящном и блистательном платье от Zuhair Murad и Люпита Нионго, словно порхавшая в роскошном наряде от Ralph Lauren.

Кейт Бекинсейл в Zuhair Murad  Люпита Нионго в Ralph Lauren

Мать драконов из «Игры престолов», известная также под именем Эмилия Кларк, выглядела на Красной ковровой дорожке не столь угрожающе, как ее героиня: актриса отдала предпочтение классическому платью-бюстье с контрастным черно-белым узором, которое дополнила массивными золотыми браслетами и жемчужным клатчем.

Коварная и прекрасная соблазнительница Эмбер Херд, новая возлюбленная Джонни Деппа, блистала в этот вечер в наряде из атласа чернильного цвета от Versace. Образ королевы Красной ковровой дорожки дополнили черные бархатные босоножки от Jimmy Choo.

Эмилия Кларк в Proenza Schouler  Эмбер Херд в Atelier Versace

Кэйтлин Фицджеральд известна, в основном, не очень большими ролями в фильмах и сериалах, что не помешало ей выглядеть блистательно на Красной ковровой дорожке премии «Золотой глобус-2014». Голубое платье минималистичного кроя идеально оттеняло цвет ее волос и оттенок кожи, свою роль сыграли и правильно подобранные аксессуары: коралловый клатч и туфли в тон идеально гармонировали с вечерним туалетом.

Счастливая обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс, которую можно по праву считать одной из главных героинь ушедшего 2013 года, пополнила свою коллекцию наград премией в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Афера по-американски». Лоуренс красовалась перед фотографами на Красной ковровой дорожке и поднималась на сцену за статуэткой в белом платье от Christian Dior Couture – актриса не изменяет бренду, лицом которого является. Наряд, немного напомнивший свадебное платье, был украшен двумя тонкими черными полосками, расположенными параллельно на талии и бедрах.

Кейтлин Фицджеральд в Emilia Wickstead  Дженнифер Лоуренс в Christian Dior

Платьям с пышной юбкой и открытым верхом, как у Лоуренс, отдали предпочтение Кейли Куоко в романтичном наряде с цветочным принтом от Rani Zakhem и Мишель Докери в кремовом платье от Oscar de la Renta.

Кейли Куоко в Rani Zakhem  Мишель Докери в Oscar de la Renta

Кейт Бланшетт попала в объективы фотографов в элегантном платье от Armani Privе, сшитом из невесомого полупрозрачного кружева. В кружевном платье появилась на церемонии и Лесли Манн – она выбрала наряд соблазнительного силуэта «русалка» от Dolce&Gabbana. В платьях аналогичного кроя пришли звезда сериала «Американская история ужасов» Эмма Робертс (Lanvin) и актриса Кейт Бекинсэйл (Zuhair Murad).

Кейт Бланшетт в Armani  Лесли Манн в платье Dolce & Gabanna

Эмма Робертс в Lanvin  Кейт Бекинсейл в Zuhair Murad

Запомнившаяся своими стильными выходами в 2013 году Люпита Нионго выбрала лаконичное красное платье от Ralph Lauren с открытыми плечами и длинным кейпом. Сандра Баллок, которая вместе с Томом Хэнксом вручала премию Дженнифер Лоуренс, надела платье от Prabal Gurung, разделенное на цветовые блоки.

Люпита Нионго в Ralph Lauren  Сандра Баллок в Prabal Gurung

Пожалуй, это самые примечательные наряды этого вечера. Выбирайте тот, который нравится вам! До встречи в мое самое любимое время года – весной!


Вернуться в раздел Блог Дарьи Легошиной
Вернуться в раздел Блоги

Комментарии закрыты.


Видео