Вверх
Вернуться в раздел Без рубрики

Гид по лучшим сортам мяса

slavyanskij-8

Нет ничего вкуснее сочного куска мяса (вегетарианцы, закрывайте уши!). Мясо – это питательно, аппетитно, вкусно и полезно. Этот продукт является ценным источником качественного белка, незаменимых витаминов и аминокислот. Современному человеку просто необходимо разбираться в видах драгоценного мясного стейка.

slavyanskij-5

Рибай премиальный отруб – настоящая жемчужина деликатесного мяса. Тонкие жировые прослойки, пронизывающие стейк, обеспечивают стейку нежную текстуру и превосходный аромат.

slavyanskij-4

Ти-бон премиальный отруб – стейк, который нарезается из отруба шортлойн, сочетающего сразу двух вида мраморного мяса: стриплойн и ствол вырезки. Они разделяются тонкой косточкой, придающей приготовленному стейку легкий ореховый привкус.

slavyanskij-2

Фланк-стейк (покромка) альтернативный отруб – кусок мышечной ткани, лежащий на поверхности средней части ребер, с тонкими прожилками жира. Мясо обладает очень насыщенным вкусом и ароматом. Фланк-стейк принято считать «брутальным» – мужчина-гурман будет рад увидеть на своем столе.

slavyanskij-3

Стейк мачете (диафрагма) альтернативный отруб. По сравнению с классическими стейками, мачете имеет более насыщенный вкус и остается очень сочным при любой прожарке. Рекомендуется для дам.

slavyanskij-6

Каре ягненка на гриле. Мясо ягнят ценится за нежный, изысканный вкус, кроме того, оно является диетическим продуктом, потому что легко усваивается организмом. Хотя это и деликатес, есть его можно даже детям.

Ваш лучший стейк уже в «Славянском»! 

с. Сырское, ул. Воронежская, д. 30
тел. 8 (915) 559-09-39, 8 (4742) 519-175
e-mail: diolog_c@mail.ru
rk_slavyanskii
www.rk-slavyanskii.ru

slavyanskij-1


Вернуться в раздел Без рубрики

Комментарии закрыты.


Видео