Вверх
Вернуться в раздел Fashion & beauty
Вернуться в раздел Красота и wellness

БЫТЬ ЗДОРОВЫМ – КРАСИВО!

2

В этом уверены специалисты липецкой клиники «Андромеда». Вот уже год ежедневно в стенах этого многопрофильного медико-хирургического центра врачи помогают пациентам избавиться от недугов, обрести радость жизни. В клинике для этого созданы все условия: новейшее оборудование, весь спектр медицинских услуг, высококвалифицированные специалисты. Здесь впервые в Липецке созданы условия для медицинского обслуживания полного цикла.

4

Справка:

Константин Олегович Лакатош
в 1983 году закончил Воронежский государственный медицинский институт. Принимал непосредственное участие в становлении микрохирургической службы в ЦЧО. В 1996 году защитил кандидатскую диссертацию. Впервые в области им были проведены ряд пластических операций, в частности вертикальная мастопексия, внедрены методы лазерной хирургии.
Автор свыше 30 научных работ, посвященных различным проблемам эстетической, пластической и реконструктивной микрохирургии. В настоящее время работает заведующим ожоговым отделением Воронежской областной клинической больницы №1.

5

Еще одна отличительная особенность центра – полное соответствие современным жестким государственным медицинским нормам и требованиям при максимальном комфорте для работы персонала. «Думая о враче – думаем о пациенте», – говорят здесь.

В начале этого года медико-хирургическая клиника «Андромеда» сделала еще один серьезный шаг к тому, чтобы стать исключением из ряда подобных. После проведенной серьезной работы центр получил лицензию на проведение операций по пластической хирургии.


Главным замыкающим звеном в этой цепи стало сотрудничество «Андромеды» с известнейшим пластическим хирургом Олегом Константиновичем Лакатошем. О Константине Олеговиче и его работах можно написать не одну книгу.

Безусловно, то, что хирург такого уровня будет практиковать в Липецке – большая удача для города.

– Идея приехать в Липецк зрела давно. И знакомство с директором по развитию «Андромеды» Андреем Адольфовичем Гайковичем помогло воплотить ее в жизнь. Он ведь анестезиолог, а я – хирург. Мы с ним из одного теста, одной закваски. А потом я увидел и саму клинику, и «Андромеда» мне понравилась. В первую очередь по соотношению цена-качество-оборудование – здесь нет ненужной пыли в глаза. Здесь все максимально комфортно и безопасно. Так и сложился наш союз с «Андромедой».

Теперь в стенах клиники «Андромеда» Константин Олегович Лакатош готов поделиться своим бесценным багажом знаний. Хирург в совершенстве владеет практически всеми современными видами пластических операций.

- Люди всегда хотели изменить свою внешность – это нормально. И не нужно называть это блажью. Поверьте, любая операция, будь она выполнена по медицинским показаниям или по своему желанию, это операция. Она проходит под наркозом, зачастую общим, и может длиться по несколько часов. Восстановительный процесс проходит тяжело и порой болезненно. Так что когда человек сознательно идет на стол хирурга ради красоты – это не каприз, а серьезное взвешенное решение. И я к такому решению отношусь с большим уважением.

Считается, что пластическая хирургия интересует только женщин. Это не так. Около десяти процентов хирургических вмешательств приходится на мужчин. Уровень развития и культуры общества растет, мужчины хотят быть не только надежными и сильными, но и эстетически привлекательными. Константин Олегович поделился интересным наблюдением: если мужчина старается изменить внешность в лучшую сторону только ради женщины, то представительницы прекрасной половины человечества, напротив, улучшают внешность прежде всего для себя любимых, и лишь некоторые – для подруг.

Что же делать и с чего начать человеку, который решился обратиться к пластическому хирургу?


Узнайте все о той процедуре, которая вас заинтересовала. Читайте статьи, мнения в интернете и «страшилки из жизни» в том числе!

Советуйтесь с разными специалистами. Только тогда вы сможете объективно оценить все последствия и ожидаемые результаты. Изучите финансовую сторону вопроса. Пластическая операция – «удовольствие» недешевое, и его вполне можно расценивать как серьезное вложение денег в свою внешность.

Кстати, по поводу финансов: еще недавно пластическую хирургию можно было отнести к разряду медицины для высшего общества. Сегодня ситуация меняется, и любая женщина со средним достатком может позволить себе исправить то, что ей в себе не нравится. Каждый заслуживает того, чтобы нравиться себе. Клиника «Андромеда» и пластический хирург Константин Олегович Лакатош теперь делают красоту.


г. Липецк, ул. Кузнечная, 10а,
+7 /4742/ 515-911
с 8:00 до 20:00 ежедневно

mhk-lipetsk.ru

1


Вернуться в раздел Fashion & beauty
Вернуться в раздел Красота и wellness

Комментарии закрыты.


Видео