Вверх
Вернуться в раздел Блог Дарьи Демидовой

roto


Тенденции как ни странно в этом сезоне не слишком отличаются от предыдущих, да это и к лучшему!Ведь активный упор макияжа идет на создание идеальной здоровой кожи, которая светится изнутри, и натуральную красоту: широкие ухоженные брови и ресницы, естественный румянец и натуральный пигмент губ. Примером такой красоты могут служить образы с весеннего показа Dior и Gucci.
Добавив аккуратную стрелку для акцента на глазах, рождается образ от Dolce&Gabbana, пропитанный особой сексуальностью.

Как же добиться эффекта здоровой и сияющей кожи? Конечно, многое можно добиться с помощью средств декоративной косметики, но начните с ухода!

Подберите продукты, благодаря которым ваша кожа будет выглядеть и чувствовать себя на 100 процентов; побалуйте себя хорошей маской для лица с учетом вашего типа кожи; пейте больше воды, ведь недостаток влаги мгновенно отражается на коже; попробуйте каждое утро уделяить время на легкий массаж

лица для улучшения циркуляции крови.
Используйте косметику в этом сезоне только для сокрытия мелких недостатков. Тональную основу выбирайте максимально натурального оттенка и легкую по текстуре, а лучше воспользоваться ВВ или СС-кремами.

Румяна и хайлайтеры – mast have сезона! Конечно, не переусердствуйте с ними. Слегка касаясь кисточкой щек и скул при нанесении, вы получите именно натуральный эффект, который так актуален этой весной. Хайлайтер лучше выбрать не белый и не бронзовый, ведь они неуместно будут смотреться на светлой коже, персиковый и розоватые оттенки —то, что надо!
Ресницы покройте в один слой ультрачерной тушью, а брови расчешите и прорисуйте карандашом. На губы достаточно нанести естественный тинт или легкий прозрачный блеск.

С уважением, Демидова Дарья


Вернуться в раздел Блог Дарьи Демидовой

Комментарии закрыты.

Видео